26 Apr Manfaat Teknologi Adonan Beku
Penggunaan teknologi adonan beku menjadi semakin populer di kalangan toko roti di seluruh APAC, didorong oleh keinginan konsumen akan roti yang segar dan beragam produk yang dapat dipilih.
Keuntungan menggunakan adonan beku termasuk proses pemanggangan yang nyaman dan lebih responsif terhadap permintaan konsumen yang berubah. Pembuat roti juga dapat menjamin kualitas yang konsisten pada produk mereka di seluruh outlet.
Di samping itu, adonan beku merupakan pilihan yang hemat biaya—toko roti dapat mempekerjakan lebih sedikit pembuat roti terampil di toko karena adonan dasar roti sudah disiapkan dan siap digunakan. Adonan beku juga memungkinkan toko roti menjadi lebih tanggap terhadap kebutuhan konsumen, menghindari terjadinya kehabisan atau kelebihan stok—yang berujung pada pemborosan.
Selain itu, adonan beku memastikan bahwa toko roti dan jasa makanan dapat dengan mudah membuat beberapa batch produk sepanjang hari. Hal ini membantu mereka untuk lebih memenuhi permintaan pelanggan akan produk roti segar yang baru dipanggang.
Teknologi adonan beku juga membantu menciptakan peluang pasar baru. Pembuat roti dapat memperluas area distribusi mereka dan memperluas jajaran produk mereka untuk menambahkan produk roti baru secara konsisten. Memperluas jajaran produk menjadi lebih mudah berkat fleksibilitas adonan beku—adonan dasar beku yang sama dapat disesuaikan untuk memenuhi preferensi konsumen yang berbeda-beda dalam hal bentuk, ukuran, isian dan topping.
Ingin tahu bagaimana cara mulai menggunakan teknologi adonan beku di toko roti Anda?
Para spesialis di Baking Center kami selalu siap memberikan dukungan. Anda juga dapat menjelajahi koleksi lengkap solusi pembuatan roti kami untuk produk adonan beku, jajaran ragi beku kami dari Saf Semi-dry® dan L’hirondelle, serta pilihan bread improver kami.
Tonton video di bawah ini untuk mempelajari berbagai manfaat yang dapat Anda peroleh dari teknologi adonan beku.
Bicarakan dengan kami tentang ide dan kebutuhan membuat roti Anda—kami siap mendukung Anda dengan solusi pembuatan roti kami yang inovatif di Lesaffre.
Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook, Instagram, atau LinkedIn untuk tetap mengikuti tren makanan konsumen terbaru.
Sorry, the comment form is closed at this time.