Berbagai pengembang roti kami diformulasikan untuk membuat pekerjaan baker lebih mudah, sambil meningkatkan kualitas produk akhir. Pengembang roti mengubah bagaimana adonan bertindak di setiap tahap pembuatan roti. Ini dilakukan dengan menggunakan campuran pengemulsi, oksidan, agen pereduksi dan enzim.
Deretan pengembang roti kami memberi Anda hasil yang lebih unggul dengan kerumitan yang minimal
Tingkatkan kualitas roti
Nikmati warna dan remahan yang menarik di roti Anda, dengan kelembutan dan rasa ekstra.
Properti Adonan Ideal
Dapatkan ekstensibilitas dan relaksasi yang lebih baik dalam adonan Anda, bersama dengan toleransi yang lebih kuat dan volume yang lebih tinggi.
Umur simpan yang panjang
Pengembang Roti Lesaffre dapat memperpanjang umur simpan produk roti Anda, memberi Anda lebih banyak pilihan penyimpanan.
Nantikan hasil yang luar biasa dengan solusi bahan paling efektif yang sesuai dengan kebutuhan Anda sebagai baker.
Pastikan kualitas fungsional yang optimal dalam roti Anda dengan improvisasi yang dirancang untuk kelembutan, volume, ekstensibilitas, dan banyak lagi.
Bawa yang terbaik dari adonan Anda di berbagai aplikasi dan proses, termasuk beku dan dingin.
Mengatasi masalah khusus dengan adonan Anda melalui solusi untuk menjamin sifat anti-flaking, anti-jamur, dan anti-blistering.
Berikut adalah beberapa sifat utama dari Pengembang Roti Lesaffre:
Tersedia dalam kemasan 10kg.
Dapat dicampur langsung ke dalam persiapan tepung Anda.
Umur simpan 24 bulan.
Sederhanakan pembuatan roti Anda dengan Pengembang Roti Lesaffre
Magimix
Temukan improver yang sempurna untuk resep Anda, berdasarkan proses memanggang dan jenis tepung.
IBIS® Dough Improver
Diformulasikan khusus untuk memenuhi rasa konsumen Asia untuk roti lembut dan halus.
Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking unik Anda.
Hubungi kami:
Tentang Kami
Kemampuan
Produk
Wawasan