Lesaffre Indonesia

Lesaffre Group mendirikan Saf Indonusa sebagai anak perusahaan untuk menyediakan solusi pemanggangan inovatif di Indonesia. Solusi pemanggangan termasuk ragi berkualitas tinggi, premiks, pengembang roti, dan baking ingredients.

Didirikan pada tahun 2000, Lesaffre di Indonesia berpusat di Jakarta. Sejak itu telah berkembang dan membangun fasilitas produksi lokal di Surabaya serta empat kantor penjualan dan Baking Center™ di Jakarta, Medan, Semarang, dan Surabaya.

Grup Lesaffre

Sejarah perusahaan Lesaffre dimulai dengan pertemanan dua orang: Louise Lesaffre dan Louis Bonduelle. Pada 1853, mereka bekerja sama untuk membuat grain alcohol dan menanam gin Belanda di bagian utara Prancis.

 

Lesaffre dipecah menjadi cabang ragi dan cabang pembuatan roti setelah 1872, kemudian mendirikan fasilitas pembuat ragi roti yang terinspirasi oleh proses fermentasi. Sejak awal, inovasi telah mendorong kami. Tantangannya? Untuk menemukan solusi yang lebih kreatif dan lebih ramah pengguna bagi pembuat roti.

 

Setelah lebih dari 170 tahun berlalu, satu dari setiap tiga roti yang dipanggang di seluruh dunia menggunakan ragi Lesaffre. Sejak 1853, inovasi, kedekatan, dan rasa berbagi telah menjadi nilai inti pengembangan Lesaffre.

 

Pelajari lebih lanjut tentang Grup Lesaffre di www.lesaffre.com

Jelajahi Ragi!

Situs web khusus untuk ragi dan semua produk turunannya. Pelajari apa yang Anda ingin ketahui tentang ragi: mikroorganisme yang menakjubkan! Karena mengandung mineral, vitamin dan asam amino, ragi memiliki banyak manfaat.

 

Berkat unsur-unsur yang penting untuk fungsi organisme kita ini, ragi juga berperan sebagai nutrisi dalam pola makan dan keseimbangan tubuh kita.

Hubungi kami

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan layanan kami!