Bahan-Bahan Roti

Reputasi Lesaffre dibangun di atas pengembangan solusi inovatif untuk membuat pekerjaan pembuat roti lebih mudah. Kami memiliki sejarah panjang dalam menyediakan produk dengan kinerja yang sempurna, batch demi batch.

 

Konsumen selalu mencari rasa baru yang menggoda, pilihan yang lebih sehat, dan kejutan menarik pada roti dan produk baking lainnya. Hal ini semakin menantang pembuat roti untuk tetap berada satu langkah di depan tren. Dari memperpanjang masa simpan dalam toko atau menyajikan aroma kesegaran panggangan dalam toko, Lesaffre terus memperbarui batasan bagi pembuat roti dan profesional layanan makanan.

Apa yang ingin Anda capai?
  • Meningkatkan volume roti
  • Meningkatkan dough tolerance
  • Meningkatkan kelembutan
  • Memperbaiki tekstur remah
  • Memperpanjang masa sebelum kadaluarsa
  • Mengganti jenis pengawet

Metode proses produksi
  • Pembuatan roti tradisional
  • Proses industri tertentu, misalnya. Proses dan teknik adonan beku (Ready to mould, Ready to proof, Pre-proof frozen, Freezer to oven, Frozen par-baked, Thaw and serve)

Target Kualitas Makanan
  • Mengurangi kadar garam
  • Aroma dan rasa yang diinginkan
  • Warna alami yang diinginkan

Pertimbangan khusus
  • Bahan “bebas aditif” (atau bebas pengemulsi)
  • Organik
  • Sertifikasi khusus seperti misalynya Setifikasi Halal

Pertimbangan waktu
  • Mengurangi waktu persiapan memanggang

Menyeimbangkan ekstensibilitas dan elastisitas adonan

Working together to better nourish and protect the planet

Pengembang Roti

Pelembut Roti

Premiks dan Campuran

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk mengetahui bagaimana kami dapat menyesuaikan ragi kering kami sesuai dengan kebutuhan Anda.