Magimix

Pengalaman dan keahlian 30 tahun dalam mengembangkan pengembang roti

Magimix adalah partner sehari-hari yang dapat Anda percayai untuk membuat produk yang aman dan sehat, memberikan ketenangan dan jaminan dalam bisnis Anda.

Mengapa Magimix?

Tambahkan sentuhan ke dalam baking Anda dengan roti yang sempurna untuk setiap resep.

Keserbagunaan

Magimix memiliki berbagai solusi untuk membuat pekerjaan bakery lebih mudah dan menawarkan kepada konsumen roti yang mereka sukai.

Kemampuan beradaptasi

Setiap pengembang roti dipastikan menghasilkan produk yang baik dengan solusi yang diadaptasikan untuk setiap tipe tepung dan cara pemanggangan

Bagaimana Anda bisa menggunakan magimix

Solusi kami melayani berbagai jenis roti, proses, peralatan, dan lainnya.

Dari brioche ke baguette, improvers magimix akan meningkatkan kualitas berbagai jenis roti, memberikan hasil yang sangat baik dan konsisten setiap kali.

Baik Anda ingin meningkatkan toleransi dan volume adonan Anda atau menghindari flaking dan blistering, Magimix memiliki solusi untuk fungsionalitas yang Anda inginkan.

Dirancang khusus untuk proses beku, Magimix menawarkan serangkaian solusi untuk mengatasi masalah tertentu saat bekerja dengan adonan beku pada tahap yang berbeda.

Karakteristik

Berikut adalah beberapa sifat utama Magimix:

Simpan improvers roti kami di tempat yang sejuk dan kering dengan suhu tidak melebihi 30 ° C.

Produk MAGIMIX memiliki umur simpan umum selama 18 bulan.

Kemasan dengan kode warna yang nyaman untuk membantu Anda menemukan produk yang Anda butuhkan berdasarkan aplikasi, proses atau fungsionalitas.

Magimix, berbagai improver roti yang komprehensif

Temukan produk yang sesuai dengan magimix dan hadapi setiap tantangan baking dengan percaya diri.

Magimix

Temukan improver yang sempurna untuk resep Anda, berdasarkan proses memanggang dan jenis tepung.

Tingkatkan cara dan hasil baking Anda ke level yang baru

Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking Anda yang unik.