Baker’s Bonus

Apa itu Baker’s Bonus?

Lesaffre mengembangkan ragi yang dinonaktifkan sempurna yang dapat memperbaiki tepung dan mengendalikan karakteristik reologi mereka. Karena tepung jarang menampilkan semua kualitas yang diperlukan untuk transformasi mereka menjadi roti, elemen korektif perlu ditambahkan. Ini dicapai melalui ragi yang dinonaktifkan, yang diperlakukan dengan panas untuk menghilangkan kekuatan fermentasi mereka dan sangat kaya akan glutathione (GSH).

Baker's Bonus adalah solusi ragi nonaktif kami yang dirancang untuk mempermudah pekerjaan baker baik di lingkungan industri maupun craft bakery.

Mengapa Baker’s Bonus?

Deactivated yeast kami adalah produk yang ideal untuk kebutuhan produksi produk bakery Anda.

Konsistensi

Dengan Baker’s Bonus, Anda dapat mengharapkan kualitasyang seragam dalam proses produksi Anda, terutama dalam pengaturan berskala besar.

Fleksibilitas

Baker’s Bonus memberikan fleksibilitas yang tinggi, memungkinkan penanganan adonan yang mudah dengan struktur gluten yang kuat. Ideal untuk baguette, pizza, dan produk adonan laminasi seperti croissant.

Label bersih

Terbuat dari bahan-bahan alami dengan proses minimal, Anda dapat menggunakan bonus Baker sebagai pengganti L-sistein, protease dan sodium metabisulfate.

Bagaimana Anda Dapat Menggunakan Baker’s Bonus

Nikmati manfaat di setiap tahap proses memanggang Anda saat Anda menggunakan bonus Baker.

Baker’s Bonus dapat dimasukkan ke dalam tepung roti, campuran dan premix, dan bahkan diterapkan dalam formulasi perbaikan roti.

Ideal untuk penggunaan langsung dalam pembuatan roti industri dan jalur produksi biskuit, dan mampu memenuhi persyaratan jalur berkecepatan tinggi.

Toko roti modern dapat dengan mudah memadukan bonus Baker ke adonan tepung pada skala yang lebih kecil untuk memudahkan penggunaan di dapur komersial.

Karakteristik

Berikut adalah beberapa tip untuk membantu Anda mempertimbangkan apakah Baker's Bonus bread improver tepat untuk Anda:

Dikemas dalam ukuran 25kg.

Umur simpan 2 tahun sejak tanggal produksi.

Produk Baker’s Bonus

Buat memanggang lebih sederhana dengan solusi pengkondisian adonan kami untuk tukang roti industri dan pengrajin.

Baker’s Bonus RS 190

Deactivated yeast diformulasikan untuk membuat adonan lebih mudah dicampur dan dibentuk, memberikan hasil yang konsisten di setiap panggang.

Tingkatkan cara dan hasil baking Anda ke level yang baru

Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking Anda yang unik.