Kemampuan

Jaringan Baking Center Kami

Sejak Lesaffre mendirikan pusat dukungan teknis pertama di Prancis pada 1974, tradisi berbagi pengetahuan terus berlanjut, menangani rahasia bisnis dan resep dari satu generasi ke generasi, dan dari satu budaya ke budaya lain.

Saat ini, Lesaffre memiliki lebih dari 40 jaringan Baking Centers™ di seluruh dunia, termasuk 4 di Indonesia dan 11 lainnya di Asia Pasifik. Baking Centers™ Indonesia kami berbasis di Jakarta, Medan, Semarang, dan Surabaya untuk melayani pelanggan kami di seluruh negeri dalam menyempurnakan resep mereka, melayani cita rasa lokal dan menyesuaikan dengan tren pasar. Tim ahli kami dapat membantu:

  • Membuat komposisi roti baru.
  • Mengembangkan proses produksi.
  • Analisis Sensori.
  • Pelatihan dan dukungan teknis.

Kemampuan Analisis Sensori: Bahasa Roti

Roti merupakan bahasa yang menerobos batasan-batasan dalam budaya. Bahasa roti meliputi gabungan dari aroma, rasa, tekstur, suara, dan daya tarik visual yang sudah akrab dengan konsumen. Pakar sensori kami menggunakan metode dinamis dalam menerjemahkan keinginan konsumen menjadi pengetahuan teknis dan saran parktis. Keahlian kami membantu menyempurnakan solusi yang ada untuk menghasilkan berbagai produk pilihan lokal dan tren yang akan datang.

Penelitian & Pengembangan (R&D)

Ketika penelitian mendasar dituliskan ke dalam gen para peneliti Lesaffre, salah satu tujuan Penelitian & Pengembangan kami adalah untuk mencapai keseimbangan yang tepat antara tetap berada di ujung tombak inovasi dan meluncurkan produk baru, dan mengembangkan aplikasi baru di bidang ragi. Sejak didirikan pada tahun 1965, R&D telah menjadi salah satu pilar strategis grup yang telah menjadi titik acuan dalam memproduksi, mengubah, dan memasarkan semua bentuk ragi.

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan layanan kami!