Pelembut roti

Apa itu pelembut roti?

Pelembut roti Lesaffre adalah pilihan terbaik bagi baker yang ingin mendapatkan roti atau kue yang lebih lembut. Ini juga membantu memperpanjang umur simpan produk dengan mengatur kelembapan, pelembut roti Lesaffre digunakan bersama-sama dengan penyempurnaan untuk menghasilkan hasil terbaik pada produk bakery Anda.

Manfaat

Buat roti yang lembut dan lezat dengan formulasi pelembut roti kami.

Tingkatkan kelembutan

Nantikan tekstur yang lebih lembut dan lebih lembut saat memanggang soft buns pastry, roti Asia yang halus dan banyak lagi!

Umur simpan yang diperpanjang

Pelembut roti menghambat penurunan kualitas tepung pada adonan Anda dan mengatur kelembaban, memastikan bahwa produk yang dipanggang tetap segar lebih lama.

Mudah digunakan

Pelembut roti kami tidak memerlukan persiapan atau aktivasi yang luas dan dapat ditambahkan ke dalam campuran tepung Anda secara langsung.

Bagaimana Anda bisa menggunakan pelembut roti

Nikmati produk jadi yang luar biasa di setiap panggangan

Bawalah yang terbaik dari adonan Anda untuk roti di berbagai aplikasi dan proses, termasuk beku dan dingin.

Gunakan pelembut roti dalam kombinasi dengan improvers roti lainnya dari Lesaffre untuk mencapai karakteristik terbaik yang diinginkan untuk produk bakery Anda.

Penggunaan pelembut roti yang sedikit dalam resep Anda sudah cukup untuk menghasilkan roti dan kue -kue yang empuk dan menggugah selera.

Karakteristik

Berikut adalah beberapa sifat utama pelembut roti kami:

ukuran 20g, 500g dan 10kg.

Simpan di area yang sejuk dan kering jauh dari sinar matahari langsung.

Bersertifikat halal.

Rangkaian pelembut roti kami

Nikmati roti yang empuk dan pastry yang hangat dan flaky dengan bantuan produk pelembut kami.

IBIS® Dough Improver

Diformulasikan khusus untuk memenuhi selera konsumen Asia untuk roti lembut dan halus.

Bawa roti Anda ke level yang baru

Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking unik Anda.