Aplikasi

Dunia pembuatan roti adalah personal dan dinamis. Ragi adalah bahan utama yang memberi kehidupan pada tepung dan air, memungkinkan pembuat roti untuk menggunakan kreativitas dan keterampilan membuat roti mereka untuk menciptakan beragam roti, roti gulung, pastry dan camilan roti. Roti merupakan simbol kehidupan yang kuat, yang memiliki tempat khusus di hati kita. Aroma panggangan roti memiliki kekuatan untuk membawa kita menembus batas waktu dan benua.

 

Bagi pembuat roti modern, menyempurnakan bentuk balok standar roti atau bagian atas roti tidak cukup untuk memuaskan selera konsumen yang terus berubah. Konsumen memiliki ekspektasi bahwa pembuat roti akan membuat roti atau camilan dengan tren terbaru dan terpopuler, di mana pun mereka makan. Untungnya, Lesaffre memiliki serangkaian solusi untuk membantu Anda memenuhi, dan bahkan sering kali, melebihi ekspektasi konsumen.

Roti Manis

Roti yang biasanya ada di setiap rumah di Indonesia: roti manis yang empuk, lembut, dan manis.  Dengan preferensi konsumen untuk roti manis yang terus berkembang, Lesaffre selalu menemukan cara baru untuk menyediakan variasi tekstur dan rasa terbaik untuk roti yang sederhana ini.

Roti Kukus

Dengan jaringan yang telah mapan di Asia, ahli pembuat roti dan formulasi Lesaffre terus menyempurnakan favorit toko roti lokal agar sesuai dengan selera lokal. Dulunya, kue kukus merupakan domain dari setiap restoran Cina, namun sekarang dapat ditemukan di freezer supermarket, toko serba ada, dan toko roti.

Baguette

Sebagai makanan pokok di setiap meja makan Prancis, Baguette telah berkembang dengan berbagai variasi dan gaya yang sesuai dengan selera dan tren lokal. Bagaimana pun juga, tidak ada yang tahu lebih baik dari orang Perancis tentang cara membuat baguette klasik.

Roti Tawar

Salah satu raoti yang paling digemari dewasa ini, roti tawar adalah jenis roti yang paling mudah beradaptasi dan divariasikan. Ukuran, bentuk, konsistensi, aroma, kelembutan, dan daya tahan roti agar tetap segar lebih lama adalah hal yang penting untuk menjaga konsumen kembali lagi.

Donat

Salah satu sajian roti yang akrab, yang dicintai oleh banyak orang adalah donat. Popularitas donat yang ringan dan berongga ini terus meningkat, mulai dari rasa tradisional kayu manis bertabur gula hingga sajian kelas atas dalam berbagai bentuk dan isi.

Croissant

Dengan fondasi kami di Prancis, wajar jika Lesaffre memiliki portofolio solusi pembuatan roti yang terbukti untuk Viennoiserie, croissant, dan pastry. Croissant dan Viennese pastry terus memuaskan konsumen di seluruh dunia dengan kombinasi sempurna dari kulit yang renyah dan halus serta meleleh di mulut.

Pizza

Baik itu tipis dan renyah, hand-tossed, baru saja dipanggang atau langsung dari freezer ke oven, adonan pizza memiliki banyak sekali pilihan. Lesaffre memberikan solusi untuk membantu memperkuat adonan pizza dan mencegah agar tidak sobek, membuat adonan lebih mudah diregangkan dan lebih cepat dibentuk.

Brioche

Roti brioche yang ringan, berongga, dan manis adalah salah satu tren terbaru yang mulai muncul di toko roti dan kafe. Brioche bukan roti termudah untuk dibuat, Lesaffre memberikan solusi untuk meningkatkan ketahanan adonan (dough tolerance) dan memberi kelembutan dan kesegaran yang tahan lama.

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut tentang produk dan layanan kami!