Ragi segar

Apa itu ragi segar?

Ragi segar hadir dalam bentuk cair, crumble dan terkompresi. Masing -masing bentuk ini memiliki ukuran partikel yang berbeda dan mudah ditambahkan selama proses pencampuran.

Di Asia Pasifik, ragi terkompresi adalah pilihan tujuan bagi industri roti dan artisan bakery karena kepraktisannya.

Manfaat

Rasa kaya yang disediakan ragi segar hanyalah salah satu dari banyak keuntungannya!

Mudah digunakan

Ragi segar dapat dimasukkan ke dalam campuran adonan Anda tanpa diperlukan persiapan.

Serba guna

Cocok untuk berbagai aplikasi memanggang.

Stabilitas

Mempertahankan stabilitas dan umur simpan hingga dua minggu ketika disimpan pada suhu 4 ° C.

Bagaimana Anda bisa menggunakan ragi segar

Masukkan ragi segar ke dalam resep Anda untuk roti yang kaya dan lezat.

Karena ragi segar paling baik digunakan dalam waktu seminggu setelah penyimpanan di lemari es Anda, mereka adalah pilihan yang ideal ketika Anda akan sering memanggang atau dalam jumlah besar, seperti saat musim liburan. Inilah sebabnya mengapa ragi segar juga dikenal sebagai "ragi acara khusus,"

Baker profesional cenderung mengatakan ragi ini adalah ragi terbaik untuk roti, karena menambah rasa yang lebih kuat.

Untuk menggunakannya dalam resep yang membutuhkan ragi kering, gandakan jumlahnya, hancurkan dan biarkan melembutkan dan larut dalam cairan apa pun yang dibutuhkan resep (hangatkan cairan hanya suam -suam kuku) sebelum menambahkannya ke bahan kering Anda. Selalu melunakkan atau larutkan ragi segar dalam cairan sebelum dicampur, atau nanti tidak akan terdistribusi secara merata di seluruh adonan.

Karakteristik

Berikut adalah beberapa sifat utama dari ragi segar kami:

Harus disimpan di bawah 10 ° C. Anda akan membutuhkan logistik dan transportasi rantai dingin yang mapan untuk mengakomodasi ini.

Tidak memerlukan aktivasi atau hidrasi.

Daya rusak yang lebih tinggi dibandingkan dengan ragi kering atau beku.

Berbagai produk ragi segar kami

Temukan ragi yang sempurna untuk kebutuhan memanggang Anda!

Five Star® Red Fresh Yeast

Cocok untuk proses pembuatan roti modern dan tradisional, menggunakan adonan yang kurang manis.

Five Star® Gold Fresh Yeast

Cocok untuk proses pembuatan roti modern dan tradisional menggunakan adonan yang lebih manis.

Bawa roti Anda ke level yang baru

Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking unik Anda.