Ragi segar hadir dalam bentuk cair, crumble dan terkompresi. Masing -masing bentuk ini memiliki ukuran partikel yang berbeda dan mudah ditambahkan selama proses pencampuran.
Di Asia Pasifik, ragi terkompresi adalah pilihan tujuan bagi industri roti dan artisan bakery karena kepraktisannya.
Rasa kaya yang disediakan ragi segar hanyalah salah satu dari banyak keuntungannya!
Mudah digunakan
Ragi segar dapat dimasukkan ke dalam campuran adonan Anda tanpa diperlukan persiapan.
Serba guna
Cocok untuk berbagai aplikasi memanggang.
Stabilitas
Mempertahankan stabilitas dan umur simpan hingga dua minggu ketika disimpan pada suhu 4 ° C.
Masukkan ragi segar ke dalam resep Anda untuk roti yang kaya dan lezat.
Karena ragi segar paling baik digunakan dalam waktu seminggu setelah penyimpanan di lemari es Anda, mereka adalah pilihan yang ideal ketika Anda akan sering memanggang atau dalam jumlah besar, seperti saat musim liburan. Inilah sebabnya mengapa ragi segar juga dikenal sebagai "ragi acara khusus,"
Baker profesional cenderung mengatakan ragi ini adalah ragi terbaik untuk roti, karena menambah rasa yang lebih kuat.
Untuk menggunakannya dalam resep yang membutuhkan ragi kering, gandakan jumlahnya, hancurkan dan biarkan melembutkan dan larut dalam cairan apa pun yang dibutuhkan resep (hangatkan cairan hanya suam -suam kuku) sebelum menambahkannya ke bahan kering Anda. Selalu melunakkan atau larutkan ragi segar dalam cairan sebelum dicampur, atau nanti tidak akan terdistribusi secara merata di seluruh adonan.
Berikut adalah beberapa sifat utama dari ragi segar kami:
Harus disimpan di bawah 10 ° C. Anda akan membutuhkan logistik dan transportasi rantai dingin yang mapan untuk mengakomodasi ini.
Tidak memerlukan aktivasi atau hidrasi.
Daya rusak yang lebih tinggi dibandingkan dengan ragi kering atau beku.
Temukan ragi yang sempurna untuk kebutuhan memanggang Anda!
Five Star® Red Fresh Yeast
Cocok untuk proses pembuatan roti modern dan tradisional, menggunakan adonan yang kurang manis.
Five Star® Gold Fresh Yeast
Cocok untuk proses pembuatan roti modern dan tradisional menggunakan adonan yang lebih manis.
Pelajari bagaimana produk kami dapat disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan baking unik Anda.
Hubungi kami:
Tentang Kami
Kemampuan
Produk
Wawasan