31 Agu Maraknya Sourdough di APAC
Roti sourdough menjadi semakin populer di Asia Pasifik. Pada tahun 2020, jumlah roti kemasan baru dengan klaim sourdough tumbuh tiga kali lipat dari data tahun 2016. Alasan melejitnya produk ini berkisar dari fokus yang lebih besar pada nutrisi dan semakin maraknya penggemar cafe.
Menggunakan sourdough pada roti menguntungkan bisnis roti dalam beberapa cara, seperti kemampuan untuk mendapatkan tampilan dan cita rasa yang unik dan khas. Di saat yang sama, pelanggan bisa menikmati penawaran baru yang berbeda dengan roti putih biasa.
Meski demikian, mungkin Anda kesulitan untuk mendapatkan hasil yang konsisten untuk roti sourdough Anda.
Dengan jajaran Livendo kami, Anda akan bisa mendapatkan cita rasa, tekstur dan volume yang tepat secara konsisten. Selain itu, Anda bisa memperkaya daftar resep Anda karena sourdough juga bisa digunakan untuk roti Asia dan Viennoiserie.
Tonton video ini untuk belajar lebih banyak tentang tren sourdough dan bagaimana Anda dapat terus memuaskan selera pelanggan.
Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook, Instagram, atau LinkedIn untuk tetap mengikuti tren makanan konsumen terbaru.
Sorry, the comment form is closed at this time.