Bawa Roti Anda ke Tingkat Berikutnya dengan Livendo®

Dengan rasanya yang asam, roti sourdough menjadi pilihan yang semakin populer di kafe dan toko roti di seluruh kawasan ini. Pembuat roti menggunakan sourdough sebagai faktor pembeda untuk memberikan daya tarik baru pada produk roti konvensional.

Anda dapat menemukan roti panggang, donat, pizza dan bahkan croissant berbahan dasar sourdough yang inovatif. Bahkan, keserbagunaan dan daya tarik sourdough telah berkontribusi pada peningkatan yang signifikan untuk produk sourdough kemasan dalam beberapa tahun terakhir.ed breads, donuts, pizzas and even croissants. In fact, the versatility and appeal of sourdough have contributed to a significant increase in packaged sourdough products in recent years.

Apa yang Membuat Sourdough Memiliki Daya Tarik Premium?

Membuat sourdough dari awal dapat memakan banyak waktu, apalagi starter sourdough perlu disegarkan secara rutin untuk menjaganya tetap aktif.

Proses tradisional ini dan cita rasa unik sourdough memberikannya citra premium di kalangan konsumen, yang menganggapnya sebagai alternatif roti tawar putih yang lebih alami, sehat, dan autentik.

Dengan 2 dari 3 konsumen di APAC* bersedia mengeluarkan lebih banyak uang untuk makanan berkualitas premium**, tidaklah mengherankan jika para pembuat roti menggunakan sourdough untuk menawarkan produk yang lebih premium dan berbeda.

Jajaran Sourdough untuk Kebutuhan Setiap Profesional

Didorong oleh citra positif konsumen terhadap sourdough, kami mengembangkan Livendo®—sebuah rangkaian solusi lengkap yang menjamin kemudahan penggunaan, konsistensi hasil dan keanekaragaman dalam penggunaan untuk produk sourdough.

Formulasi sourdough Livendo® juga dirancang untuk membangkitkan imajinasi Anda di dapur. Dengan sourdough kami yang tidak aktif, satu resep dapat digunakan untuk menghasilkan 10 variasi roti yang sama, masing-masing dengan rasa dan aroma yang unik.

Jelajahi pilihan solusi sourdough kami untuk pembuat roti profesional:

Starters

Starter Livendo® menyederhanakan proses pembuatan roti sourdough, memberi Anda hasil yang konsisten sebanding dengan metode tradisional. Starter kami memiliki strain ragi dan bakteri murni yang dipilih secara cermat, memberikan karakteristik dan aroma yang diinginkan pada roti Anda.

Sourdough Tidak Aktif

Ideal untuk roti Asia yang manis atau roti gaya Eropa, pilihan formulasi sourdough yang tidak aktif dari Livendo® akan membantu Anda menciptakan profil aromatik dan visual yang unik. Tersedia dalam bentuk bubuk, Anda dapat dengan mudah menambahkan sourdough tidak aktif ke dalam resep apa pun!

Sourdough Aktif

Formulasi sourdough aktif siap pakai Livendo® memungkinkan Anda untuk membuat roti yang lezat tanpa harus repot menyiapkan semuanya dari nol. Sourdough aktif kami dikembangkan melalui fermentasi alami tepung sereal organik, menjadikannya bahan tambahan yang sehat dan hemat waktu untuk resep Anda.

Temukan solusi yang sesuai untuk membuat sourdough yang sempurna bersama Livendo®. Kunjungi livendo-lesaffre.com/ untuk menjelajahi produk sourdough kami yang inovatif dan praktis untuk setiap pembuat roti.

Bicarakan dengan kami tentang ide dan kebutuhan membuat roti Anda—kami selalu siap mendukung Anda dengan solusi pembuatan roti kami yang inovatif.

Anda juga dapat mengikuti kami di Facebook, Instagram, or LinkedIn untuk tetap mengikuti tren makanan konsumen terbaru.

*APAC: Australia, Tiongkok, Hong Kong, India, Indonesia, Jepang, Malaysia, Selandia Baru, Filipina, Singapura, Korea Selatan, Thailand, Vietnam

**Sumber: Data Konsumen Global Mintel – Maret 2021 – Makanan & Minuman

Temukan lebih banyak tren terkini

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.