Ragi Beku

Lesaffre menghadirkan solusi ragi semi-kering beku yang dapat disesuaikan untuk proses pembekuan mendalam (deep-freezing). Ragi jenis ini menggabungkan manfaat ragi kering dan performa ragi padat. Ragi ini membantu pembuat roti untuk meningkatkan stabilitas dan penyimpanan adonan beku, membantu memenuhi kebutuhan produk beku yang semakin meningkat dan mengatasi keterbatasan logistik untuk pengiriman jarak jauh.

Keunggulan

  • Aduk langsung ke dalam adonan. Tidak diperlukan dicairkan.
  • Daya fermentasi yang stabil mesikpun adonan beku disimpan dalam waktu yang lama.
  • Tahan terhadap perubahan suhu yang drastis pada saat proses “deep freezing”.
  • Disertifikasi Halal oleh Majelis Makanan Halal Eropa (HFCE).
Penyimpanan

  • Untuk hasil terbaik, ragi beku harus disimpan pada suhu stabil -18°C.
Kemasan

  • Paket 20 x 400g per karton
Merek

Proses Adonan Beku

Proses produksi adonan beku yang beragam semuanya akan mendapatkan hasil yang terbaik dengan aplikasi ragi beku produksi Lesaffre. Para ahli dari Baking Center™ kami dapat membantu Anda untuk mengenal lebih dalam mengenai beragam proses produksi adonan beku yang sesuai dengan kebutuhan produksi anda.

Freezer to Oven

Frozen Par Baked

Thaw & Serve

Ready To Mould

Ready To Proof

Pre-proofed Frozen

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk mengetahui bagaimana kami dapat membantu anda mengenali proses produksi adonan beku yang paling tepat bagi Anda.