Pengembang Roti

Pengembang roti Lesaffre dirancang untuk menyederhanakan pekerjaan pembuat roti dan meningkatkan kualitas produk yang dihasilkan. Merupakan gabingan dari agen pereduksi, oksidan, enzim dan pengemulsi yang telah disesuaikan takarannya; pengembang roti mengoptimalkan karakteristik fungsional roti secara signifikan dengan mengubah cara adonan merespons pada setiap tahap proses pembuatan roti.

 

Pengembang kami dikembangkan dan diuji dalam kondisi aktual dan dalam penggunaan sehari-hari. Kualitas tepung, proses pembuatan, peralatan yang digunakan, persyaratan peraturan dan jenis produk akhir semuanya dipertimbangkan dengan baik. Ahli kami adalah pembuat roti dan formulator berpengalaman yang memahami struktur adonan, karakteristik tepung, dan tantangan produksi yang dihadapi pembuat roti setiap hari.

Keunggulan

  • Meningkatkan volume dan toleransi adonan.
  • Menambah kelembutan roti.
  • Meningkatkan tampilan dan kerenyahan roti.
  • Memperpanjang masa sebelum kadaluarsa roti.
  • Kandungan garam atau larutan gula pada resep dapat dikurangi tanpa mengurangi kualitas roti.
  • Disertifikasi Halal oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Majelis Makanan Halal Eropa (HFCE).
Penyimpanan

  • Simpan di tempat kering yang sejuk, jauhkan dari sinar matahari langsung.
Kemasan

  • 8 kotak berisikan 50 x 10g paket per karton
  • 100 x 100g paket per karton
  • Paket 24 x 300g per karton
  • Paket 20 x 500g per karton
  • Paket 10 Kg
Merek

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk mengetahui bagaimana kami dapat menyesuaikan ragi kering kami sesuai dengan kebutuhan Anda.