Mitra terpercaya Anda dalam peningkatan mutu roti selama lebih dari 30 tahun
Nevada®
Formula ragi kering siap pakai dan bekerja cepat dengan kualitas berkelanjutan dan aktivitas enzimatik yang ideal.
Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda mempertimbangkan apakah ragi kering instan Nevada® tepat untuk Anda:
Jadikan Ragi Kering Instan Nevada® sebagai bahan pokok dalam resep Anda.
Nevada® dirancang agar kompatibel dengan berbagai macam proses produksi, menjadikannya bahan yang serbaguna dan praktis bagi pembuat roti.
Ragi Kering Instan Nevada® menawarkan kekuatan fermentasi yang stabil dan konsisten di berbagai iklim dan budaya.
Harapkan pegas oven yang optimal saat memanggang, sehingga menghasilkan roti dengan remah yang ringan dan lapang serta bentuk yang penuh dan seimbang.
Nevada® siap digunakan apa adanya; cukup campurkan dengan tepung atau masukkan ke dalam adonan saat diuleni. Paling baik digunakan untuk memanggang produk dengan kandungan gula hingga 10% dari berat tepung.
Gunakan 0,9-1,2% Ragi Kering Instan Nevada® pada berat tepung, dan sesuaikan untuk resep, proses, dan suhu sekitar yang berbeda.
Sebagai ragi kering yang bekerja cepat, Nevada® tidak memerlukan kondisi penyimpanan atau pengangkutan khusus. Pastikan untuk menghindari kontak langsung dengan lemak dan air es selama proses pemanggangan.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.