Dengan ragi beku, Anda dapat menikmati keunggulan ragi kering yang dipadukan dengan performa unggul dari ragi segar terkompresi.
Berikut beberapa sifat utama dari ragi beku kami:
Manfaatkan formulasi ragi beku kami untuk hasil baking yang optimal.
Ideal untuk pengguna ragi dalam skala kecil seperti pembuat roti artisan, hotel, dan katering.
Ragi beku dapat langsung ditambahkan ke dalam mixer tanpa perlu dicairkan terlebih dahulu.
Cocok digunakan untuk adonan beku.
Apakah Anda sering bekerja dengan aplikasi adonan beku? Berikut cara produk ragi beku Lesaffre dapat memberikan keunggulan bagi Anda.
Formulasi ragi beku kami dapat digunakan tanpa perlu proses pencairan atau persiapan sebelumnya.
Ragi beku mempertahankan kemampuan fermentasinya dalam jangka waktu lama pada suhu rendah.
Memungkinkan adonan beku disimpan dalam kondisi pembekuan ekstrem hingga 3 bulan.
Pelajari lebih lanjut tentang setiap formulasi ragi beku kami.
Sempurna untuk adonan tanpa gula atau adonan dengan kadar gula kurang dari 5%.
Digunakan untuk adonan dengan kadar gula lebih dari 5% dari berat tepung.
Ideal untuk aplikasi adonan beku. Cocok digunakan pada adonan tanpa lemak.
Ideal untuk aplikasi adonan beku. Cocok digunakan pada adonan yang sangat manis dan kaya lemak.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.