Solusi holistik yang merevolusi pembuatan roti secara industri dan artisanal
ragi segar
Di Asia Pasifik, ragi terkompresi menjadi pilihan utama bagi pembuat roti industri dan kerajinan karena kepraktisannya.
Rasa yang kaya yang diberikan ragi segar hanyalah salah satu dari sekian banyak manfaatnya!
Gabungkan ragi segar ke dalam resep Anda untuk menghasilkan roti yang lezat dan nikmat.
Karena ragi segar paling baik digunakan dalam waktu seminggu setelah disimpan di lemari es, ragi segar merupakan pilihan ideal saat Anda akan sering membuat kue atau dalam jumlah banyak, seperti pada hari libur.
Itulah sebabnya ragi segar juga dikenal sebagai "ragi untuk acara khusus."
Pembuat roti profesional cenderung mengatakan ragi ini adalah ragi terbaik untuk roti, karena menambahkan rasa yang lebih kuat.
Untuk menggunakannya dalam resep yang membutuhkan ragi kering, gandakan jumlahnya, remukkan, dan biarkan melunak dan larut dalam cairan apa pun yang dibutuhkan resep (hangatkan cairan hingga hangat saja) sebelum menambahkannya ke bahan kering. Selalu lunakkan atau larutkan ragi segar dalam cairan sebelum mencampurnya, atau ragi tidak akan terdistribusi secara merata ke seluruh adonan.
Pastikan hasil yang luar biasa pada setiap panggangan dengan Five Stars®.
Ragi segar dapat dimasukkan ke dalam campuran adonan Anda tanpa perlu persiapan.
Cocok untuk berbagai macam aplikasi pemanggangan.
Mempertahankan stabilitas dan masa simpan hingga dua minggu bila disimpan pada suhu 4°C.
Find the perfect dry yeast formulation for your needs.
Cocok untuk proses pembuatan roti modern dan tradisional. Menggunakan adonan manis.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.