Untungnya, Lesaffre memiliki berbagai solusi untuk membantu Anda memenuhi, dan lebih sering melampaui, harapan konsumen.
Salah satu roti yang paling disukai saat ini, roti lapis mungkin merupakan jenis roti yang paling mudah disesuaikan. Dari ukuran dan bentuk hingga tekstur, aroma, kelembutan, dan masa simpan, setiap detail penting dalam menciptakan roti yang membuat konsumen ingin memakannya lagi.
Dulunya hanya ada di restoran Cina, roti kukus kini tersedia luas di lemari es supermarket, toserba, dan toko roti. Diisi dengan bahan-bahan manis atau gurih, roti yang lembut dan empuk ini terus memanjakan selera konsumen muda dan tua.
Baik yang tipis dan renyah, diolah dengan tangan, baru dipanggang, atau langsung dari freezer, dasar pizza memiliki ekspektasi yang tinggi. Konsumen mendambakan gigitan sempurna di bawah topping favorit mereka, dan untuk mendapatkan kesetiaan mereka, dibutuhkan ragi yang tepat dan bahan-bahan berkualitas untuk membuat dasar pizza yang ideal.
Baguette merupakan simbol budaya Prancis yang telah ada selama berabad-abad, ditandai dengan kulitnya yang panjang, tipis, dan renyah. Roti ini telah berevolusi menjadi berbagai variasi dan gaya untuk menyesuaikan dengan selera dan tren lokal. Namun, jelas bahwa tidak ada yang lebih tahu daripada orang Prancis dalam hal memanggang baguette klasik.
Roti brioche yang ringan, lembut, dan sedikit manis adalah salah satu tren terbaru yang mulai bermunculan di toko roti dan kafe di seluruh Indonesia. Meskipun roti brioche bukanlah roti yang paling mudah dibuat, Lesaffre memberikan solusi untuk meningkatkan ketahanan adonan dan menghasilkan kelembutan dan kesegaran yang tahan lama.
Croissants and pastries with their flaky crust and soft texture, are enjoyed plain or filled in various shapes and sizes.
Recent innovation in baking, combines European-style crusty exteriors with a soft, chewy texture, gaining popularity among Asian consumers.
Roti yang sudah tidak asing lagi di telinga setiap orang Indonesia—roti manis yang lembut, empuk, dan manis. Karena selera konsumen terhadap roti manis terus berkembang, Lesaffre selalu mencari cara baru untuk menghadirkan variasi tekstur dan rasa terbaik pada roti sederhana ini.
Vietnam’s iconic bread reflects bakers’ pride and effort. They refine its taste and look to attract younger generations while preserving its nostalgia.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.