Lewati ke konten

Lesaffre, Pemain Kunci Global dalam Pembuatan Roti dan Fermentasi

  • Bahasa
    • English
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Acara
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Acara
  • Hubungi kami

Inovasi untuk memenuhi selera modern

APLIKASI

JELAJAHI LEBIH LANJUT

Lesaffre: Membuat Roti Masa Depan

  • Dunia pembuatan roti bersifat pribadi dan dinamis. Ragi adalah bahan utama yang membuat tepung dan air menjadi hidup, sehingga memungkinkan para pembuat roti menggunakan kreativitas dan keterampilan mereka dalam membuat roti untuk menciptakan berbagai macam roti, roti gulung, roti gulung, dan kudapan manis.
  • Sebagai simbol kehidupan yang kuat, roti tetap memiliki tempat khusus di hati kita. Aroma roti yang dipanggang memiliki kekuatan untuk membawa orang melintasi waktu dan benua.
  • Bagi para pembuat roti modern, menyempurnakan roti standar saja tidak cukup untuk memuaskan selera konsumen yang terus berubah. Konsumen berharap para pembuat roti akan menghasilkan roti terbaru atau camilan paling trendi, di mana pun mereka makan.

Untungnya, Lesaffre memiliki berbagai solusi untuk membantu Anda memenuhi, dan lebih sering melampaui, harapan konsumen.

Roti Sandwich

Salah satu roti yang paling disukai saat ini, roti lapis mungkin merupakan jenis roti yang paling mudah disesuaikan. Dari ukuran dan bentuk hingga tekstur, aroma, kelembutan, dan masa simpan, setiap detail penting dalam menciptakan roti yang membuat konsumen ingin memakannya lagi.

VIEW RECIPES →

Roti Kukus

Dulunya hanya ada di restoran Cina, roti kukus kini tersedia luas di lemari es supermarket, toserba, dan toko roti. Diisi dengan bahan-bahan manis atau gurih, roti yang lembut dan empuk ini terus memanjakan selera konsumen muda dan tua.

VIEW RECIPES →

Pizza

Baik yang tipis dan renyah, diolah dengan tangan, baru dipanggang, atau langsung dari freezer, dasar pizza memiliki ekspektasi yang tinggi. Konsumen mendambakan gigitan sempurna di bawah topping favorit mereka, dan untuk mendapatkan kesetiaan mereka, dibutuhkan ragi yang tepat dan bahan-bahan berkualitas untuk membuat dasar pizza yang ideal.

VIEW RECIPES →

Roti Baguette

Baguette merupakan simbol budaya Prancis yang telah ada selama berabad-abad, ditandai dengan kulitnya yang panjang, tipis, dan renyah. Roti ini telah berevolusi menjadi berbagai variasi dan gaya untuk menyesuaikan dengan selera dan tren lokal. Namun, jelas bahwa tidak ada yang lebih tahu daripada orang Prancis dalam hal memanggang baguette klasik.

VIEW RECIPES →

Kue kering

Roti brioche yang ringan, lembut, dan sedikit manis adalah salah satu tren terbaru yang mulai bermunculan di toko roti dan kafe di seluruh Indonesia. Meskipun roti brioche bukanlah roti yang paling mudah dibuat, Lesaffre memberikan solusi untuk meningkatkan ketahanan adonan dan menghasilkan kelembutan dan kesegaran yang tahan lama.

VIEW RECIPES →

Croissants & Pastries

Croissants and pastries with their flaky crust and soft texture, are enjoyed plain or filled in various shapes and sizes.

VIEW RECIPES →

Eurosoft

Recent innovation in baking, combines European-style crusty exteriors with a soft, chewy texture, gaining popularity among Asian consumers.

VIEW RECIPES →

Roti Manis

Roti yang sudah tidak asing lagi di telinga setiap orang Indonesia—roti manis yang lembut, empuk, dan manis. Karena selera konsumen terhadap roti manis terus berkembang, Lesaffre selalu mencari cara baru untuk menghadirkan variasi tekstur dan rasa terbaik pada roti sederhana ini.

VIEW RECIPES →

Banh Mi

Vietnam’s iconic bread reflects bakers’ pride and effort. They refine its taste and look to attract younger generations while preserving its nostalgia.

VIEW RECIPES →

Mari kita mulai percakapan

Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.

Hubungi kami →

BERGABUNGLAH DENGAN JARINGAN MEMANGGANG KAMI

Tentang lesaffre

  • Lesaffre Asia Pasifik
  • lesaffre group
  • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Berita & Events

Produk Kue

  • Merek
  • Ragi
  • Bahan-bahan
  • sourdough

ideas & inspirations

  • Tradizy® resep
  • Saf-instant® resep

lesaffre’s Wawasan

  • Keahlian & Solusi
  • Kenyamanan
  • Kesenangan
  • Nutrisi dan Kesehatan
  • Tren Konsumen

lesaffre’s Kemampuan

  • Jaringan Baking Center™ Kami
  • Analisis Sensorik
  • Penelitian & Pengembangan
  • Buku Elektronik

kontak LESAFFRE

  • Hubungi

Tetap terupdate dengan berita dan wawasan terbaru dari Baking with Lesaffre.

  • lokasi kantor

Jakarta Office

Jl. Kompleks Puri Mutiara Blok Bg Kav 5-6 Sunter Agung, Jakarta Utara 14350 Indonesia

DISCOVER OUR GROUP

  • LEGAL MENTIONS
© 2025 LESAFFRE INDONESIA