Lewati ke konten

Lesaffre, Pemain Kunci Global dalam Pembuatan Roti dan Fermentasi

  • Bahasa
    • English
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • News & Events
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • News & Events
  • Hubungi kami

Keahlian global Lesaffre dalam pembuatan kue modern

Kemampuan

JELAJAHI LEBIH LANJUT

Lebih dari 170 Tahun Keunggulan dalam Solusi pemanggangan roti

Dengan lebih dari 170 tahun sejarah dalam fermentasi, Lesaffre memasok ragi dan bahan pembuat roti terbaik di dunia kepada para pembuat roti di seluruh dunia—mulai dari pembuat roti industri hingga pembuat roti rumahan.

Lesaffre dilengkapi dengan keahlian dan fasilitas terkini yang mencakup jaringan global Baking Center™ serta fasilitas R&D dan manufaktur. Dengan demikian, kami dapat membantu para pembuat roti di seluruh dunia untuk memenuhi berbagai kebutuhan pembuatan roti modern yang terus berubah.

Warisan Berbagi Pengetahuan

Jaringan Baking Center™ Kami

Sejak kami mendirikan pusat dukungan teknis pertama di Prancis pada tahun 1974, tradisi berbagi pengetahuan kami terus berlanjut hingga kini. Lesaffre telah mewariskan resep dan pengetahuan bisnis dari satu generasi ke generasi berikutnya, serta dari satu budaya ke budaya lainnya.

Jaringan kami mencakup lebih dari 51 Baking Center™ di seluruh dunia, termasuk 11 di kawasan Asia Pasifik.

Baking Center™ kami berperan penting dalam mendukung bidang-bidang berikut:

pengembangan produk dan proses
bantuan teknis
formulasi
analisis sensori
pelatihan

Warisan Berbagi Pengetahuan

Analisis Sensori

Melewati batas budaya, bahasa roti adalah perpaduan akrab antara aroma, rasa, tekstur, bunyi, dan tampilan yang menggugah selera. Di pusat keunggulan bakery kami di Prancis, para ahli sensori menggunakan metode dinamis untuk menerjemahkan bahasa konsumen menjadi pengetahuan teknis dan saran praktis.

Baik Anda mengkhususkan diri dalam pan de sal, Japanese milk bread, roti manis, baguette, atau brioche, kami dapat membantu menyesuaikan profil rasa agar sesuai dengan kebutuhan baking Anda.

Keahlian Sensorik untuk Kue yang Disesuaikan
Dukungan Khusus untuk Berbagai Jenis Roti

Komitmen Lesaffre terhadap R&D dalam Solusi Ragi

Penelitian & Pengembangan

R&D telah menjadi salah satu pilar strategis grup kami sejak tahun 1965, dan menjadi acuan utama dalam produksi, pengolahan, serta pemasaran berbagai jenis ragi.

Salah satu tujuan utama R&D kami adalah mencapai keseimbangan antara tetap berada di garis depan inovasi, meluncurkan produk baru, dan mengembangkan berbagai aplikasi baru di bidang ragi.

Inovasi sebagai Inti dari R&D
Mengembangkan aplikasi ragi tingkatlanjut

Mari kita mulai percakapan

Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.

Hubungi kami →

BERGABUNGLAH DENGAN JARINGAN MEMANGGANG KAMI

Tentang lesaffre

  • Lesaffre Asia Pasifik
  • lesaffre group
  • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Berita & Events

Produk Kue

  • Merek
  • Ragi
  • Bahan-bahan
  • sourdough

ideas & inspirations

  • Tradizy® resep
  • Saf-instant® resep

lesaffre’s Wawasan

  • Keahlian & Solusi
  • Kenyamanan
  • Kesenangan
  • Nutrisi dan Kesehatan
  • Tren Konsumen

lesaffre’s Kemampuan

  • Jaringan Baking Center™ Kami
  • Analisis Sensorik
  • Penelitian & Pengembangan
  • Buku Elektronik

kontak LESAFFRE

  • Hubungi

Tetap terupdate dengan berita dan wawasan terbaru dari Baking with Lesaffre.

  • lokasi kantor

Jakarta Office

Jl. Kompleks Puri Mutiara Blok Bg Kav 5-6 Sunter Agung, Jakarta Utara 14350 Indonesia

DISCOVER OUR GROUP

  • LEGAL MENTIONS
© 2025 LESAFFRE INDONESIA