Penguasaan sourdough yang mudah bagi pembuat roti dari semua tingkatan
LIVENDO®
Anda tidak perlu menjadi ahli sourdough untuk membuat roti yang lezat. Memperkenalkan LIVENDO®, rangkaian sourdough lengkap untuk membantu Anda menciptakan cita rasa khas Anda sendiri dengan mudah!
Dengan formulasi Lesaffre yang berkualitas tinggi, baik pembuat roti industri, profesional, maupun rumahan dapat menciptakan roti yang lezat dan berkualitas tinggi secara konsisten.
Dengan formulasi Lesaffre yang berkualitas tinggi, Anda tidak memerlukan keterampilan profesional atau peralatan industri untuk membuat roti yang lezat!
Starter kami memungkinkan Anda mengendalikan proses fermentasi Anda sendiri, memastikan warna, aroma, dan rasa yang konsisten untuk roti Anda.
Dirancang untuk produk sourdough berbahan dasar mentega dan susu dengan rasa asam.
Best suited for rye sourdough breads. Provides a rich fruity flavour.
Ideal for sourdough applications with an acetic finish.
Our ready-to-use formulation lets you skip the prepation stage and guarantees stable, standardised baked goods with every batch.
Perfect for rye and wheat sourdough products, offering a rich aromatic flavour.
Formulasi Lesaffre diperkaya oleh malt, rempah-rempah, dan asam organik untuk menghasilkan palet aroma yang beragam pada roti sourdough Anda.
Dirancang untuk produk sourdough berbahan dasar mentega dan susu dengan rasa asam.
A devitalised spelt sourdough powder.
A preparation of devitalised wheat sourdough.
A fermented wheat flour formulation to enhance flavour and appearance.
Suatu sediaan sourdough gandum yang telah mengalami devitalisasi.
Bubuk sourdough yang telah mengalami devitalisasi dengan bahan dasar gandum dan gandum hitam.
A devitalised sourdough formulation with a rye base.
A fermented wheat flour formulation to enhance flavour and appearance.
A powder preparation with a base of wheat flour and malted barley flour.
A fermented wheat flour formulation to enhance flavour and appearance.
A liquid base of rye and malted wheat flour.
A fermented wheat flour formulation to enhance flavour and appearance.
A dry preparation of rye and malt extracts.
A fermented wheat flour formulation to enhance flavour and appearance.
Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda mempertimbangkan apakah LIVENDO® tepat untuk Anda:
Ciptakan roti berkualitas tinggi dengan rangkaian solusi sourdough Lesaffre.
Terdiri dari strain berkualitas, sourdough hidup kami mengembangkan sifat fermentasi yang kuat dan sangat mengasamkan serta kualitas aromatik yang luar biasa selama proses pemanggangan.
Stabilitas produk kami memastikan bahwa pembuat roti dapat secara konsisten menciptakan roti sourdough tradisional yang beraroma dan melakukannya dalam skala produksi yang lebih besar.
Berbagai bahan sourdough kami dapat dengan mudah ditambahkan ke campuran tepung Anda, sehingga Anda dapat dengan mudah menyesuaikan jumlahnya berdasarkan resep Anda.
Solusi sourdough kami cocok untuk semua proses pemanggangan, termasuk fermentasi langsung, fermentasi lambat, dan fermentasi terhambat.
Dari bahan awal hingga formula yang dinonaktifkan, Anda akan menemukan semua yang Anda butuhkan untuk membuat roti lezat dengan solusi sourdough kami.
Gunakan formulasi sourdough hidup kami untuk membuat berbagai macam roti tanpa perlu menyegarkan sourdough Anda.
Gunakan starter yang kami kembangkan dengan cermat untuk menyederhanakan proses persiapan sourdough Anda menjadi satu langkah, dalam waktu kurang dari 24 jam.
Panggang roti aromatik yang kaya kapan saja dengan olahan sourdough tidak aktif kami, yang dirancang agar mudah digunakan dan mudah beradaptasi.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.