Mitra terpercaya Anda dalam peningkatan mutu roti selama lebih dari 30 tahun
Baker’s Bonus®
Lesaffre mengembangkan ragi nonaktif sempurna yang dapat mengoreksi tepung roti dan mengendalikan karakteristik reologinya. Karena tepung jarang menunjukkan semua kualitas yang diperlukan untuk mengubahnya menjadi roti, elemen korektif perlu ditambahkan. Hal ini dicapai melalui ragi nonaktif, yang diolah dengan panas untuk menghilangkan daya fermentasinya dan sangat kaya akan glutathione (GSH).
Baker’s Bonus® adalah solusi dari ragi nonaktif yang kami desain untuk mempermudah pekerjaan pembuat roti baik dalam pengaturan industri maupun kerajinan.
Jadikan proses memanggang lebih mudah dengan larutan pengondisian adonan kami untuk pembuat roti industri dan artisan.
Larutan ragi yang dinonaktifkan diformulasikan untuk membuat adonan lebih mudah dicampur dan dibentuk, menawarkan produk dengan bentuk yang konsisten pada setiap pemanggangan.
Here are some tips to help you consider if Baker’s Bonus bread improver is right for you:
Larutan ragi nonaktif kami yang unik adalah alat ideal untuk kebutuhan produksi kue Anda.
Dengan Baker’s Bonus®, Anda dapat mengharapkan kualitas standar yang terjamin dalam proses produksi Anda, terutama dalam skala besar.
Baker’s Bonus® memberikan fleksibilitas yang tinggi, memungkinkan penanganan adonan yang mudah dengan struktur gluten yang kuat. Ideal untuk baguette, pizza, dan produk adonan laminasi seperti croissant.
Terbuat dari bahan-bahan alami dengan pemrosesan minimal, Anda dapat menggunakan Baker’s Bonus® sebagai pengganti L-sistein, protease, dan natrium metabisulfat yang lebih aman.
Baker’s Bonus® dapat dimasukkan ke dalam tepung roti, campuran dan premix, dan bahkan diaplikasikan dalam formulasi pengembang roti.
Ideal untuk penggunaan langsung dalam pembuatan roti industri dan jalur produksi biskuit, dan mampu memenuhi persyaratan jalur berkecepatan tinggi.
Pembuat roti profesional dapat dengan mudah mencampur Baker’s Bonus® ke dalam tepung dalam skala yang lebih kecil untuk memudahkan penggunaan di dapur komersial.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.