Lewati ke konten

Lesaffre, Pemain Kunci Global dalam Pembuatan Roti dan Fermentasi

  • Bahasa
    • English
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • Five Stars®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
      • Ragi Kering Instan
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Events
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Acara
  • Hubungi kami
  • Tentang Kami
    • Lesaffre Asia Pasifik
    • Lesaffre Group
    • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Produk Kue
    • Merek
      • Baker’s Bonus®
      • IBIS®
      • Instant Success®
      • Inventis®
      • Livendo®
      • Magimix®
      • Nevada®
      • Saf-Instant®
    • Ragi
      • Ragi Segar
    • Bahan-bahan
      • Pelembut Roti
      • Pengembang Roti
      • Campuran & Premix
    • Sourdough
      • Starter
      • Live Sourdough
      • Sourdough Ingredients
      • Tradizy®
  • Aplikasi
    • Tradizy® recep
    • Saf-instant® recep
  • Kemampuan
    • Jaringan Baking Center™ Kami
    • Analisis Sensorik
    • Penelitian & Pengembangan
    • Buku Elektronik
  • Wawasan
    • Keahlian & Solusi
    • Kenyamanan
    • Kesenangan
    • Nutrisi dan Kesehatan
    • Tren Konsumen
  • Berita & Acara
  • Hubungi kami

Mencapai hasil sempurna dengan bahan-bahan penting pembuatan kue Lesaffre

Bahan-bahan

JELAJAHI LEBIH LANJUT

Bahan-bahan Kue

  • Reputasi Lesaffre dibangun atas pengembangan solusi inovatif untuk mempermudah pekerjaan pembuat roti. Kami memiliki sejarah panjang dalam menyediakan produk yang memberikan kinerja sempurna, dari satu batch ke batch lainnya.
  • Konsumen selalu mencari cita rasa baru yang menggoda, pilihan yang lebih sehat, dan sajian yang mengejutkan dalam roti dan makanan panggang mereka. Hal ini membuat para pembuat roti semakin sulit untuk mengikuti tren.
  • Dari memperpanjang masa simpan hingga memfasilitasi kualitas roti di dalam toko, Lesaffre terus mendorong batasan bagi para pembuat roti dan profesional layanan makanan.

Bahan-bahan kue adalah kunci keberhasilan memanggang. Pelajari cara memilih bahan-bahan yang tepat sesuai dengan kebutuhan Anda.

find out more →

Jelajahi Berbagai Bahan Kue Premium Kami

Find the perfect baking ingredients for your needs.

pengembang roti →

lebih lembut →

Campuran & Premix →

Mari kita mulai percakapan

Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.

Hubungi kami →

BERGABUNGLAH DENGAN JARINGAN MEMANGGANG KAMI

Tentang lesaffre

  • Lesaffre Asia Pasifik
  • lesaffre group
  • Tanggung Jawab Sosial Perusahaan
  • Berita & Events

Produk Kue

  • Merek
  • Ragi
  • Bahan-bahan
  • sourdough

ideas & inspirations

  • Tradizy® resep
  • Saf-instant® resep

lesaffre’s Wawasan

  • Keahlian & Solusi
  • Kenyamanan
  • Kesenangan
  • Nutrisi dan Kesehatan
  • Tren Konsumen

lesaffre’s Kemampuan

  • Jaringan Baking Center™ Kami
  • Analisis Sensorik
  • Penelitian & Pengembangan
  • Buku Elektronik

kontak LESAFFRE

  • Hubungi

Tetap terupdate dengan berita dan wawasan terbaru dari Baking with Lesaffre.

  • lokasi kantor

Jakarta Office

Jl. Kompleks Puri Mutiara Blok Bg Kav 5-6 Sunter Agung, Jakarta Utara 14350 Indonesia

DISCOVER OUR GROUP

  • LEGAL MENTIONS
© 2025 LESAFFRE INDONESIA