Untuk hasil optimal, padukan dengan bahan pengembang Lesaffre dan rasakan pengalaman memanggang yang luar biasa.
Berikut adalah beberapa tips untuk membantu Anda mempertimbangkan apakah pelembut roti kami tepat untuk Anda:
Nikmati hasil akhir yang luar biasa pada setiap pemanggangan.
Dapatkan hasil terbaik dari adonan roti lembut Anda dalam berbagai aplikasi dan proses, termasuk beku dan dingin.
Gunakan pelembut roti yang dikombinasikan dengan bahan pengembang roti lainnya dari Lesaffre untuk memperoleh karakteristik yang diinginkan pada produk panggang Anda.
Sedikit pelembut roti dalam resep Anda sudah cukup untuk menghasilkan roti dan kue kering yang lembut dan menggugah selera.
Ciptakan roti yang lembut dan nikmat dengan formulasi pelembut roti kami.
Nantikan tekstur yang lebih lembut dan empuk saat memanggang roti lembut, kue kering, roti Asia yang lembut, dan banyak lagi!
Pelembut roti menunda penurunan kualitas tepung dalam adonan dan mengatur kelembapan, memastikan bahwa produk yang dipanggang tetap segar lebih lama.
Pelunak roti kami tidak memerlukan persiapan atau aktivasi ekstensif dan dapat langsung ditambahkan ke campuran tepung Anda.
Sederhanakan pembuatan roti Anda dengan pengembang roti Lesaffre!
Diformulasikan khusus untuk memenuhi selera konsumen Asia yang menginginkan roti yang lembut dan mengembang.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.