Meningkatkan kinerja adonan untuk kualitas pemanggangan yang unggul
pengembang roti
Hal ini dilakukan dengan menggunakan campuran khusus pengemulsi, oksidan, zat pereduksi, dan enzim.
Berikut ini adalah beberapa sifat utama campuran dan premix kami:
Nantikan hasil yang luar biasa dengan solusi bahan yang paling efektif untuk memenuhi kebutuhan Anda sebagai pembuat roti.
Pastikan kualitas fungsional roti Anda optimal dengan bahan pengembang yang dirancang untuk kelembutan, volume, ekstensibilitas, dan banyak lagi.
Dapatkan hasil terbaik dari adonan Anda dalam berbagai aplikasi dan proses, termasuk yang beku dan dingin.
Atasi masalah spesifik pada adonan Anda melalui solusi dengan sifat anti-pengelupasan, anti-jamur, dan anti-melepuh.
Lini pengembang roti kami memberi Anda hasil terbaik dengan kerumitan minimal.
Nikmati warna dan kerak yang lebih menarik pada roti Anda, dengan kelembutan dan rasa ekstra.
Dapatkan ekstensibilitas dan relaksasi yang lebih baik pada adonan Anda, bersamaan dengan toleransi yang lebih kuat dan volume yang lebih tinggi.
Bahan pengembang roti Lesaffre dapat memperpanjang masa simpan produk roti Anda, memberi Anda lebih banyak pilihan penyimpanan.
Sederhanakan pembuatan roti Anda dengan pengembang roti Lesaffre!
Temukan bahan penambah rasa yang sempurna untuk resep Anda, berdasarkan proses pemanggangan dan jenis tepung.
Diformulasikan khusus untuk memenuhi selera konsumen Asia yang menginginkan roti yang lembut dan mengembang.
Hal-hal besar dimulai dari hal-hal kecil. Kami ingin sekali mendapat kesempatan untuk mempelajari lebih lanjut tentang Anda dan bisnis Anda, serta berbagi sedikit tentang bisnis kami.