Ragi Basah

Ragi Basah

 

Ragi basah dipercaya oleh industri roti dan pengrajin roti di seluruh Asia Tenggara, ragi basah memiliki harga yang terjangkau, mudah digunakan, dan ideal untuk berbagai teknik pembuatan roti. Dengan warna yang lembut seperti krim, ragi basah mudah hancur pada saat ditambahkan selama proses pengasukan adonan. Demi mempertahankan kualitas daya fermentasi, ragi basah harus disimpan pada tempat dengan suhu yang terkontrol.

Keunggulan

  • Mudah digunakan dan serbaguna, dapat digunakan untuk berbagai teknik pembuatan roti.
  • Memiliki bentuk padat sehingga tidak mudah terpapar dengan oksigen.
  • Disertifikasi Halal oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI).
Penyimpanan

  • Untuk hasil terbaik, ragi basah harus disimpan pada kisaran suhu 2° C hingga 10° C.
Kemasan

  • 20 x 500g berbentuk balok gembur per karton.
Merek

Hubungi kami untuk mengetahui bagaimana kami dapat menyesuaikan ragi basah kami sesuai dengan kebutuhan Anda.

Hubungi Kami

Hubungi kami untuk mengetahui bagaimana kami dapat menyesuaikan ragi padat/segar kami sesuai dengan kebutuhan Anda.